当前位置:主页 > 技术文章 >

技术文章

Technical articles

Latitude Studio设计的日内瓦世界卫生组织(WHO)总部扩建项目

时间:2021-12-13 00:17 点击次数:
  本文摘要:这是由Latitude Studio设计的日内瓦世界卫生组织(WHO)总部改建项目参选人竞赛方案。该项目目的反映WHO可持续及协作的特点。若该方案选入,它将为沦为WHO总部的三大主要建筑之一。由Latitude Studio设计的日内瓦世界卫生组织(WHO)总部改建项目的设计稳固了同一个设施里的独立国家办公室和开放式办公区域,将协作和交流区域的最大化,同时利用太阳能电池板和雨水搜集系统提升建筑的可持续性。

华体会官网

这是由Latitude Studio设计的日内瓦世界卫生组织(WHO)总部改建项目参选人竞赛方案。该项目目的反映WHO可持续及协作的特点。若该方案选入,它将为沦为WHO总部的三大主要建筑之一。由Latitude Studio设计的日内瓦世界卫生组织(WHO)总部改建项目的设计稳固了同一个设施里的独立国家办公室和开放式办公区域,将协作和交流区域的最大化,同时利用太阳能电池板和雨水搜集系统提升建筑的可持续性。

尽管这是一个新的建筑,设计团队企图利用一个公共地下室,将新的建筑与现状WHO总部设施的联系最大化。建筑布局为S型,让独立国家办公室和开放式办公区域以求协作、交流区域最大化。每个S型布局的办公去皆配备了各自的服务区和楼梯间地下通道。

新的大厦总计六层,总面积约14000平方米,每层皆配备亦对外开放亦偷窥的办公空间。底层设计最大限度地与WHO的组织现有园区融为一体。


本文关键词:Latitude,Studio,设计,的,华体会,日内瓦,世界,卫生组织

本文来源:华体会-www.weixinxing.com

Copyright © 2002-2021 www.weixinxing.com. 华体会科技 版权所有 备案号:ICP备18865253号-7

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

060-39740421

扫一扫,关注我们